metrika venik

Какая оптовая цена на веник сорго в России?

Веник сорго — это основной и самый важный инструмент для уборки в абсолютно любом доме. Его изготавливают исключительно из натуральных продуктов — веничного сорго. Такого рода веник станет незаменимым инвентарем для чистки любых поверхностей: ковров и паласов, любых покрытий для пола, плитки, брусчатки, кафеля и многого другого.

Какая оптовая цена на веник сорго в России
оптом веник сорго в склады

Веники из сорго, в основном, используются для бытовых целей, в частности, для подметания пола. Веники имеют большую популярность в различных учреждениях, в торговой сфере и в коммерческих организациях. Также он крайне важен в производственных учреждениях, где его принято использовать, как инвентарь для чистки помещений от производственного мусора, стружки или опилок, а также для подметания рядом расположенных территорий.

Преимущества веника:

1. Веник идеально подходит для любых поверхностей.
2. Низкая цена позволяет часто менять веник, не принося финансовых неудобств.
3. Веник изготавливается из натуральных материалов, поэтому экологически безопасен.
4. Изделие прочное и гибкое, а значит имеет долгий срок эксплуатации.

Веники изготавливаются из растения пол названием сорго, которую тщательно вычесывают. Это растение, которая выращивается в Африке, Южной Америке и на юго-востоке Азии. Растение имеет свойство расти на участках без условий, которые могут быть непригодны для других растений. Растение убирается исключительно вручную, с помощью серпов или других специальных приспособлений. Принято выделять три основные группы растений: зерновое сорго, сахарное и веничное, которое собственно и идет на изготовление веников и именно из пушистых метелок последнего вида и создают веники.

Изготовление веник сорго

Вязание веников требует максимальной аккуратности и навыка. Поэтому данный инвентарь вяжется исключительно вручную, чтобы изделия получились качественными и прослужили достаточное время.

Для этой вязания веников сорго требуется минимальное количество материалов:

  • вычесанные от зерна стебли сорго;
  • проволока;
  • синтетические ленты;
  • бечевки;
  • лоза растительного происхождения.

Работа над созданием веника, начинается, когда мастер собирает растение в нужном количестве. Важно отметить, что само растение может быть разного качества изначально, какое-то растение уже слишком старое, какое-то – слишком молодое, а также оно может быть слишком мелким или недостаточно пышным, поэтому мастер тщательно отбирает каждое растение вручную, отвечающее всем требованиям.

Следующим шагом является сбор растения в пучки. Все стебли необходимо собрать в пучок, после чего его можно скреплять тугим шпагатом. Именно так и формируется ручка веника. Для того, чтобы ручка имела дополнительную прочность, в каждом месте скрепления делается по два витка, и такие скрепления повторяют до 7 раз одним цельным куском шпагата.

Своё название «прошивной» веник получил за операцию изготовления основной рабочей части – чтобы сделать веник плоским, её прошивают в двух-трёх местах стежками около 20 мм.

Веники, изготовленные из сорго, имеет большую популярность, не только в быту, но также и на производстве. Особенно он востребован в коммерческих учреждениях или в торговых предприятиях. Его основная функция – уборка мусора, стружки и опилок.

В быту, он имеет более широкий спектр применения. Им не только убирают пол, но и обметают потолки и стены от пыли, чистят предметы гардероба, сбрызгивают то, что нужно увлажнить, к примеру, им можно опрыскать цветы или белье.

Характеристика:

Основными параметрами веника являются:

  • Ширина – 35 см;
  • Высота – 85-90 см;
  • Вес – 320-350 г;

Основным различием веников сорго является его сорт. Отличие заключается в рабочей части веника и материалах, которые использовали для крепления.

Различают следующие видов веников сорго:

1. Веник сорго люкс 3-х прошивной.
2. Веник сорго люкс 3-х лучевой вяз. проволока.
3. Веник сорго, прошивной, первый/высший сорт.
4. Веник сорго 5-ти лучевой.
5. Веник сорго 3-х лучевой, проволока/нить, высший сорт.
6. Веник сорго 2/3-х прошивной высший сорт.
7. Веник сорго стандартный 5-ти лучевой.
8. Веник сорго 6-ти, 7-ми лучевые.
9. Веник сорго «Крым».
10. Веник сорго мини автомобильный.

Готовое изделие обладает следующими характеристиками:

  • прочный веник;
  • срок эксплуатации более года;
  • качественное сырье, красноватый цвет стеблей, иногда могут быть красные или коричневые зернышки;
  • крепкая ручка не менее 7 обвязок крепким шпагатом или проволокой;
  • двойная или тройная прошивка с 20 мм стежками;
  • низкая стоимость.

Стоимость веников из сорго

Вопрос стоимости веников – это самый востребованный вопрос, который интересует всех покупателей. Цена товара зависит не только от качества самого сырья, но и от того насколько качественно выполнена работа, а также от условий его хранения.

При покупке, в первую очередь, смотрят на размер веника, ведь чем он больше – тем лучше и удобнее будет им подметать. Следующим делом, смотрят насколько пышный веник – чем больше вплетено растений, тем качественнее является продукт. Ну и последним на что обращают внимание при покупке –  это качество самого сплетения (элементов, которые удерживают веник вместе).

Цены зависят от модели и дополнительных материалов. Стоимость обычной модели веника из сорго варьируются по-разному в разных магазинах в России.

Таким образом, цены на веники в других магазинах составляют от 97 рублей до 227 рублей, а с деревянной ручкой дороже – до 623 рублей.

Наше же предложение гораздо выгоднее, в сравнении с другими магазинами. Так как у нас не только низкие цены на веники из сорго – в зависимости от модели от 70 до 88 рублей, но также и действуют скидки при оптовых заказах.

Но если же у вас остались какие-либо вопросы на счет наличия товаров, его характеристик, цен и объемов поставок, вы смело можете обратиться в наш кол-центр. Мы высоко ценим время наших клиентов, поэтому работаем оперативно и стараемся ответить на все интересующие вас вопросы в течение минуты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *